存檔 | 收藏
點閱數:44,285
TMG測速器區
無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1302
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
sumole 發表:

你的前擋ETAG會過嗎? 如果會過可以使用合機(GP ...

目前新車還沒貼隔熱紙
因為有使用導航與ETGA
所以隔熱紙的選擇
應該會以非金屬不影響導航與ETGA為主
請問合機可以夾在駕駛座上方遮陽板下使用嗎
這個位置有影響導波管感應及GPS信號嗎?
謝謝!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
TERENCECHEN 發表:

目前新車還沒貼隔熱紙
因為有使用導航與ETGA
...

不能夾~ 但是可以吸
要注意吸盤盡量不要吸到隔熱紙的最邊緣即可
也就是不要跨到隔熱紙的邊~
不過我不建議你放那邊~ TMG測速器可當抬頭看車速
也有一些倒數照相距離的顯示
你掛那邊可能太高了...眼睛直視看的到的地方會比較安全
而且GPS接收是往天上收~ 你掛那邊有可能會被你的天棚板金遮到

至於導波管的話~ 只要朝前就OK

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 998
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
麻煩PM   TMG-309KA-PLUS 3Q

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1003
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩PM TMG GPS 109的價格,感謝囉!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
cc610523 發表:
麻煩PM   TMG-309KA-PLUS 3Q

最新309嗎? 好的! PM給你喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
hugo1205 發表:
麻煩PM TMG GPS 109的價格,感謝囉!

OK~ PM給你

cskingterry (Terry)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
你好~
請PM
TMG 209 KA-PLUS & 309 KA-PLUS
謝謝

s8645115

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
您好,可以pm最新309的給我嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
s8645115 發表:
您好,可以pm最新309的給我嗎?

OK~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
c8753032 發表:
請PM TMG-309KA- PLUS
謝謝^^

好的~ 感謝詢問喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們