存檔 | 收藏
點閱數:44,126
TMG測速器區
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
與TMG測速器原廠要求
特別提撥限量贊助FSC CLUB大優惠價

TMG-001~007(內建三代天線晶片天線免外接)。
優惠價3***元-限量10。加贈:捲線一條+一年簡訊通之更新

會員價3***元

TMG-303~309(內建三代天線晶片天線免外接)。
優惠價6***元-限量10。加贈:捲線一條+一年簡訊通之更新

會員價5***元

車友隨便賣~價格絕對驚爆價~
先轉帳運費酌收70即可
貨到付款運費酌收100即可
誠實經營..絕不超收運費

1轉3點煙器孔方面(無利潤純服務性質)
詳細請參考這網址
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=261068&extra=page%3D1

價格無利潤..純衝業績拼開賣..請勿再殺價

歡迎介紹給親朋好友... 但請私下推薦就好

所有測速器詳細資料參考網址:http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?p=tmg&cat=&seller=0526aaron

以上型號出貨前更新檔皆會幫客戶更新到最新版本
保固方面只要機型還有生產的話故障一率整台換新不用讓您擔心年份問題
除了價格上低到誇張外..更加贈一年內簡訊通知客戶更新主機程式服務

這絕對是全台灣所有TMG店家其他牌子店家作不到的(我們的專屬服務)
讓您買了安心,用的放心

特別注意叮嚀:

1.請勿直接在我們拍賣測速器賣場上詢問價格(無法公開報價..拍賣賣場上報價問題皆不回應敬請見諒)
2.歡迎到各賣場詢價比價..比價可以但請勿洩漏我們在此販售破盤價,這是所有FSC CLUB車友福利,請嚴守規則

活動優惠到2011/09/30截止
------------------------------------------------
------------------------------------------------

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
便宜又大碗的品牌

個人使用多年依舊好用

頂~

請問有服務據點可供更新嗎??

cuxi (cuxi)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
可PM一下價錢嗎?有幫忙安裝拉線嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 195
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
爛人情歌 發表:
便宜又大碗的品牌

個人使用多年依舊好用 ...

我知道它的總店位於桃園縣龜山鄉興華二街28號1樓 TEL-3285120 我已去過好幾次了可以免費更新,若想自已更新又抓不到程式的車友可以帶筆電過去請他們幫忙...

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小藍魚 發表:

我知道它的總店位於桃園縣龜山鄉興華二 ...

抄收

離我家不遠

謝啦

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
爛人情歌 發表:
便宜又大碗的品牌

個人使用多年依舊好用 ...

上網就可以自己更新了喔!
不需要到公司來更新

最重要的是車主常會忘記更新(因為不知道何時出更新檔)
而我們售出的測速器除了便宜外
我們還會主動幫客戶做..「一年免費簡訊通知更新」的動作喔!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
cuxi 發表:
可PM一下價錢嗎?有幫忙安裝拉線嗎?

可以呀!但是只有假日有而已.. 而且要約好時間日期

價格PM給您了

koyou ((十三))

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 642
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 中壢
可麻煩pm嗎

十三 
   doggy (狗狗)

版主