存檔 | 收藏
點閱數:4,872
[淡水幫] 新人來跟各位淡水幫的大大請安囉^^
   蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
各位淡水幫的大大們,你們好,小弟初來乍到,來跟各位請個安先。
因為...今天(9/23)早上才交完車啊啊啊!!!

我開的是11年的白色 2.0 5D,住家在淡水 ,車牌是7775
現在基本上都還是原裝的 (因為才剛交完車@@")
希望以後有機會跟各位族友一起聚聚囉。

呃...不知道還要再打些甚麼了,就這樣囉

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4057
新北市 淡水區 來自 淡水
蒼蠅頭 發表:
各位淡水幫的大大們,你們好,小弟初來乍到 ...

哈囉你好 明晚有聚會 歡迎來參加

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4215
來自 山明水秀ㄉ淡水
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D91 聚會地點 時間 如網址內容~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4215
來自 山明水秀ㄉ淡水
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D91  新人加入須知 謝謝~~~歡迎加入 也歡迎一起參加聚會ㄛ~~~

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3230
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
  又是白色五門~~福哥我們有兄弟了~哈哈

歡迎~歡迎~

白白兔 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3283
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
Hi~~ Hi~~~

我也是上禮拜才牽車

我是鐵灰柴油5D~~~ 如果有看到族貼貼的好像有點歪的就是我拉~~~

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2468
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
怎麼昨天晚上都沒看到人呢??

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2265
新北市 三芝區 來自 北海岸
歡迎~~有空多來聚聚呀!!

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3230
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
JosephW 發表:
Hi~~ Hi~~~

我也是上禮拜才牽車

我是 ...

J大很兇喔!
今天早上噴了不少煙!
我家白白臉都黑了!哈哈