存檔 | 收藏
點閱數:27,998
[哈拉打屁區] 9月喇賽情境
   083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市土城區
東方不敗 發表:

申公你不去也不行阿\缺了一角\黃金六角 ...

我癢癢癢癢.無奈申嫂説要準備喜宴用品.

083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3961
不舒坦.不舒爽.沒的出門.睡不著.阿癢阿.
不出門癢阿.出門:15

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
臺北市 萬華區 來自 新北市
083845 發表:
只有你們這最好啦.其他的只有刁住才會想到老 ...

不會啦\開開玩笑\喇賽一下\你們最棒了\向阿吉講的\太強會沒有朋友喔
我FB的學長有在參加大落差賽\市三年前的冠軍\他就很羨慕我們能時常去山上作生態調查\還邀我邀老猴們一同參加一些公益的救災行動\爬山涉水送物資\已控可到我的FB看看穿車衣拿獎盃的那一個\對啦今年大落差爬山賽剛結束\明年你們也可以報名跟其他車隊較量一下\推推推\切切切

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
可是說真的下大雨去野溪還是千萬要小心\還是要叮嚀一下他們

083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3961
東方不敗 發表:

不會啦\開開玩笑\喇賽一下\你們最棒了\ ...

我們的車車還不夠強啦.去參加是也是拿冠軍.從後面涮算啦.
送物資.救災只要有空一定沒問題.
我最近也打算加入新北市搜救大隊.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
083845 發表:

我們的車車還不夠強啦.去參布O拿冠軍.從後 ...

這種天氣釣蝦不知釣不釣的到\好久沒釣蝦啦

083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3961
東方不敗 發表:
可是說真的下大雨去野溪還是千萬要小心\還是 ...

沒問題啦.他們的經驗明天應該是在籃球場.
瓣桌哈酒的啦.不過還是要看台北後花園的天氣啦.
只要水不超高就沒問題的.他們了的啦安全才是回家
維一的路.我明天是留守待命組.

083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3961
東方不敗 發表:

這種天氣釣蝦不知釣不釣的到\好久沒釣蝦啦

先問小阿昌在那裡釣.決對不要去那一間.

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1115
083845 發表:

沒問題啦.他們的經驗明天應該是在籃球場. ...

好啦預防萬一\申公將我的電話留給他們\萬一遇到刁車\CALL我\我過去拖救

083845 (申公)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3961
東方不敗 發表:

好啦預防萬一\申公將我的電話留給他們\ ...

那是一定要的啦.他們車都沒你強.你沒去明天一定不敢下的啦.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們