存檔 | 收藏
點閱數:28,022
[哈拉打屁區] 9月喇賽情境
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
那天全部的男人都跑進去魯車.只剩阿吉醉乖沒去.全部剩老弱婦虜.他要兼褓姆.又要顧爐火.又要當赤猴看條子有來嗎.又想跟.又爆差.難怪一直用無線電催.
他什麼謊都說了.就是要騙我們出去.開始數落當時的謊言罪行:

1.說條子來勸導我們趕快出去.
2.說條子嗆聲16:30再不出來.條子要開單了.
3.小孩要喝奶.奶粉車被她爸爸開進去魯車.小孩沒奶喝.
4.說小邱他兒子叫他聽無線電.親情喊話.

以上全部中了阿吉的詭計.騙我們出去.否則他自己一個人在那裡顧寮.
咱們就知道阿吉詭計多端.應是要騙我們出去陪他.所以他LP爆了.說真的.我到現在還在懷疑真的假的
改天出來大家要公幹他.

阿吉還不出來解釋.

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

小張.你都沒聽小張嫂的話.當時聽話就有 ...

那天回來的路上,我老婆一直唸我:
"看~當初叫你買4WD,你就不聽,還刁車,真是丟臉死了~看"

小張嫂專用司機 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
西方最嗨(小邱) 發表:

可以搞個LP下企~泥也是戰鬥組的啦!!

可以改4WD嗎???戰鬥組不敢當~~我是什麼都不曉得就一直衝下去拉~~底盤還叩了好幾下~~真擔心會有後遺症~~畢竟才牽了3個月
吼~小邱你都沒有去魯車哦

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
Terri 發表:

可以改4WD嗎???戰鬥組不敢當~~我是什麼都 ...

他只顧著他的飲料啦

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
Terri 發表:

" ...

好棒的老婆.真開明.是做大事的人才

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1117
思樂冰.真想十月就能看到你不用下車就可以泡到溫泉的畫面

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
東方不敗 發表:

好棒的老婆.真開明.是做大事的人才

10/1淡水阿德揪的大楠林道,我老婆也想去~
靠~玩上癮了

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
勞大.可以告知那裡有裝下護板的

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2950
桃園縣 龍潭鄉 
Terri 發表:

" ...

哈!哈!哈!  原來小張嫂才是戰鬥組的

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
mark007 發表:

哈!哈!哈!  原來小張嫂才是戰鬥組的  

她只出一張嘴而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們