存檔 | 收藏
點閱數:7,420
[風之城] [公告]宜蘭.武陵農場二日逗逗遊確定囉!!
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
第一天行程:關西休息站集合出發.走北宜高至宜蘭.礁溪老街(帝君廟).南方澳
                金媽祖(午餐).武荖坑綠色博覽會.晚上住民宿.會以包整棟方式.晚
                餐B.B.Q後自由活動可逛街或泡溫泉.
第二天行程:武陵農場.梨山.回新竹.
以上只是初步規劃.等日期確定活動組會公佈詳細細節給大家報名.歡迎大家踴
躍提供意見.

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4749
來自 我們這一家
吼~~~~不錯勒~真心動~不過應該去不鳥~因為我副駕不能連休假日說~平常衵換我不能休~唉~~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
自由意識…
想來的話,就是會有辦法來的啦…

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-13 09:54 AM:
自由意識…
想來的話,就是會有辦法來的啦…

橋下去就對了

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我要、我要...

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4476
來自 台中&新竹
開始存錢    準備出遊ㄑ^^

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
開始加班騙錢~~
翹課加班只為了~~~~~

出遊~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
哈~~走北宜高~~和走北橫的差別~
不太了解也,走北宜高不是要繞到台北去嗎?
北橫走就到宜蘭太平山約三小時吧~
星期日我已經昏倒了~沒去開會呵~

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4296
來自 新竹縣竹北市
哈~~~又要出遊囉 興奮興奮

妞ㄝ~~~Sㄝ去囉

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 風之城
快快快!!報名,報名 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們