存檔 | 收藏
點閱數:11,665
[台中] [討論]住大里的夥伴們
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-13 07 PM:
你還不是洗很大.........?!

好啦..不鬧啦....
我等一下要騎我的小VINO去塗城路啦~~~~~~~~~~~

....等等...你又要幹麻了.....那麼冷的天氣不開車....居然要騎vino....

居心何在阿....是不是又在想你家的...nice嗎......

殺 殺 殺 殺很大 

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-13 07:32 PM:

什麼時候要洗車?
可不能禮拜六我們兩台黑的最髒吧?

我的很扯ㄋㄟ....玻璃上有貓尿...車頂上一層灰..........
好像剛環島回來喔......

那隻貓在你車上定居了阿.....要不要幫你把那隻貓抓起來阿

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-03-04 19:34:

....等等...你又要幹麻了.....那麼冷的天氣不開車....居然要騎vino....

居心何在阿....是不是又在想你家的...nice嗎......

老實說我很少開車ㄋㄟ.............
騎VINO好啦...
好停車...也不會被撞要自行吸收的..............
我們要去找PS2的片子啦!

你們家不是也有?
改天來交換玩一下啦!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-03-04 19:35:

那隻貓在你車上定居了阿.....要不要幫你把那隻貓抓起來阿

怎麼抓?補鼠夾喔?

沒用啦....牠就喜歡尿我那一台.....
我看要請我家阿布 到地下室我車位旁住個十天八天的....
看牠還趕不敢撒尿!:15

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-13 07:36 PM:

老實說我很少開車ㄋㄟ.............
騎VINO好啦...
好停車...也不會被撞要自行吸收的..............
我們要去找PS2的片子啦!

你們家不是也有?
改天來交換玩一下啦!

現在抓很大唷...可能很難找......好阿...交流交流.....搞不好po個誰知到哪裡有再賣co片就有人會回了.....那麼冷還找....

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-13 07:37 PM:

怎麼抓?補鼠夾喔?

沒用啦....牠就喜歡尿我那一台.....
我看要請我家阿布 到地下室我車位旁住個十天八天的....
看牠還趕不敢撒尿!:15

貓不見了...狗屎一大堆.....我看你還是選貓尿吧

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-03-04 19:39:

現在抓很大唷...可能很難找......好阿...交流交流.....搞不好po個誰知到哪裡有再賣co片就有人會回了.....那麼冷還找....

我怎麼知道.....
我家那個神經病啦........
他就很想玩頭文字Dㄇㄟ..........................發瘋了........

還說要買專門打電動的賽車椅加方向盤.....
最好油門可以用踩的那種........

不過也好啦!
如果買了...大家就可以去他家玩了!

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6357
來自 寶貝ㄉ懷裡
我也要去拉!!!

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by 熱血烘培人 at 2006-03-04 19:50:
我也要去拉!!!

我要去塗城路了ㄋㄟ!

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6357
來自 寶貝ㄉ懷裡

真ㄉ假ㄉ
@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們