存檔 | 收藏
點閱數:11,667
[台中] [討論]住大里的夥伴們
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by denow at 2006-03-04 16:15:
佳裕....阿威麵包他們都還好....

大家都那麼熟了..不要緊...

可是我在上面看到一個....那才白....我很想"凸"回去......
何必這樣呢!覺得那樣講話....我都會不爽了...還說當事者!啃.......

...

對啊.......

那真的講話才白咧....

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by denow at 2006-03-04 16:16:
星期6大概有幾台車去阿  是要在哪等阿

=======================

你是說去阿里山嗎~

不是....那位大大弄錯日期了....

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
來自 台中◆K◆
不是....那位大大弄錯日期了....

==================

...................................

無頭像
   發發

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6488

哈哈 看錯日期囉  抱歉ㄟ     ><''

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6357
來自 寶貝ㄉ懷裡
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-24 10:45:
固定班底都沒注意看我寫的東西ㄋㄟ.........

人家說私底下要跟你們講秘密的......................

都沒人回..............

我不要說了啦.

我以為要見面說~~
所以都不敢說勒!!!

無頭像
   ericthegreat

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6483
來自 中興大學籃球場
跟大家說一件事
我的心情就像今天的天氣...泣了

就在今天,我們家那台小黑...竟然被撞了(這才是我帶他出門的第四次耶)
真的是所謂飛來橫禍

今天要送老妹去補習
在大智路頭的地方
我在外側車道...慢慢的開阿開阿的(因為新車嘛...總會特別保護的)
結果內側車道的一台車子突然像中邪似的硬右轉
就這樣撞了上來(兩台時速應該都不到30的車這樣也可以撞)
我不會形容那種感覺耶
我傻了趕快停車
結果對方車主...(是個女護士)也慌了吧
下車跟我一直道歉
後來當然也就叫警察做做筆錄私下和解了

雖然對方很有誠意願意照價賠償
但新車就這樣被莫名的撞
實在很不好受~~
原諒我上來吐吐苦水吧
(禮拜天還要去五權廠修車...好煩喔)

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
新車ㄋㄟ................

請節哀....還好人沒有怎麼樣....

那位女生應該態度不敢差吧....那你要去修的話要花多少錢...?

所以說就算我們很注意...還是會有那種眼睛長頭上的............

另外
五權廠的風評還不錯...

無頭像
   ericthegreat

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6483
來自 中興大學籃球場
聽小高說大概要3~4萬吧

對阿...碰到那種開車會晃神的...真的只能認倒楣

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by ericthegreat at 2006-3-25 12 AM:
跟大家說一件事

就在今天,我們家那台小黑...竟然被撞了(這才是我帶他出門的第四次耶)
真的是所謂飛來橫禍

今天要送老妹去補習
在大智路頭的地方
我在外側車道...慢 ...

女護士...我處理就好了....哈哈

節哀順變........像我被撞不知道的...連賠都沒辦法培ㄌ.....

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6357
來自 寶貝ㄉ懷裡
Originally posted by ericthegreat at 2006-3-25 00:
跟大家說一件事

真的是所謂飛來橫禍

今天要送老妹去補習
在大智路頭的地方
我在外側車道...慢 ...

阿~~
那裡很容易出車禍勒!!!
我也是在那差點被一台賓士對撞!!!
我靜止的勒!!!
啃~~~~
那裡小心點吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們