存檔 | 收藏
點閱數:11,671
[台中] [討論]住大里的夥伴們
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
固定班底都沒注意看我寫的東西ㄋㄟ.........

人家說私底下要跟你們講秘密的......................

都沒人回..............

我不要說了啦.

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4100
新北市 土城區 來自 台北土雞城
Originally posted by 櫻桃 at 2006-3-24 10:45:

人家說私底下要跟你們講秘密的......................

我不要說了啦.

什麼秘密???

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3934
臺中市 北屯區 
櫻桃一定偷跑去吃飯了

都不見人影

阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4100
新北市 土城區 來自 台北土雞城
Originally posted by JOE at 2006-3-24 11:32:
櫻桃一定偷跑去吃飯了

都不見人影

應該是去吃櫻桃吧
還是被吃  @@

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3934
臺中市 北屯區 
Originally posted by 阿超叔叔 at 2006-3-24 11:37:

應該是去吃櫻桃吧
還是被吃  @@

現在被吃還太早吧

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
定班底都沒注意看我寫的東西ㄋㄟ.........

我不要說了啦.
===================
蝦咪秘密?這麼神秘??
誰欺負你~~~跟大家說

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3934
臺中市 北屯區 
不好意思

我來亂的

酸~~~~~~~~~~

無頭像
   發發

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6488

星期6大概有幾台車去阿  是要在哪等阿

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
來自 台中◆K◆
佳裕....阿威麵包他們都還好....

大家都那麼熟了..不要緊...

可是我在上面看到一個....那才白....我很想"凸"回去......
何必這樣呢!覺得那樣講話....我都會不爽了...還說當事者!啃.......

我私底下跟你們講......

===================

我不要說了啦.

======================

阿你是說這個嗎...............傳個短訊跟我講嘿~^^~

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4877
來自 台中◆K◆
星期6大概有幾台車去阿  是要在哪等阿

=======================

你是說去阿里山嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們