存檔 | 收藏
點閱數:3,639
[哈拉打屁區] 勇哥.......帶我們去賞雪....
   芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
勇哥.........不久前才幫大家帶著小3 去合歡山 玩順道探路..........請參閱http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510022101318

芭樂皇后 
   芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3625
(合歡山賞雪地圖/製圖:清境旅遊資訊網)

(合歡山賞雪交通管制示意圖/製圖:清境旅遊資訊網)

合歡山賞雪須知

◎雪季交通管制重點:
管制期間:雪季(約每年1~2月)。
管制區域:翠峰─昆陽─合歡山莊─大禹嶺管制方式:
※管制期間,將視雪況、車況及有無加掛雪鏈等情形,彈性開放或限制車輛通行。
※下(積)雪時,昆陽至合歡山莊

路段規劃為徒步區,禁止各類車輛通行。
※路面積雪或結冰時,自晚間十七時至翌日上午六時,視實際狀況封閉路段(禁止各類車輛通

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
芭樂皇后 發表:
勇哥.........不�  玩順道探路..........請 ...

這....要4驅耶...!! 我......我是2驅....嗚嗚嗚

如果2驅可以 我也要去.......

這樣是不是要等1.2月 比較有可能下雪.....

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2385
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
台北勇哥 發表:

這....要4驅耶...!! 我......我是2驅.. ...

二驅也是可以上的,太大雪,四驅也是會被管制,雪鍊備著,去到那警察會告知是否要上雪鍊了

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1100
臺北市 萬華區 來自 新北市
推一把.讚.雪地.但是我怕冷怕塞車更怕A到.像冰宮溜來溜去.不管是2WD或4WD都一樣啦.就算高檔4WD+電子防滑+巡蹟也是一樣滑.可是話又說回來.有總比沒有好.衝衝衝

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3228
新北市 樹林區 
東方不敗 發表:
推一把.讚.雪地.但是我怕冷怕塞車更怕A到.像 ...

太好了!! 有你們戰鬥組一起大家就更不用怕了  

芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3625
東方不敗 發表:

有興趣者..推一下
有經驗者..推一下
好朋友者..推一下

無頭像
   stevelee1203

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3264
新北市 汐止區 來自 TAIPEI
東方不敗 發表:

裝雪鍊在冰晶宮那邊也會滑滑滑嗎?

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1100
臺北市 萬華區 來自 新北市
芭樂皇后 發表:

有興趣者..推一下  
有經驗者..推一下:3 ...

不不.你們先行.我沒經驗啦.人家是溫馨組的.聚會再告訴我經驗好嗎.等待各位大大的分享喔

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3425
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

不不.你們先行.我沒經驗啦.人家是溫馨組 ...

我也想去清境

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們