存檔 | 收藏
點閱數:5,059
[綜合討論] 我要買MK2 手排
無頭像
   kaiwel1014

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
有改裝優先

但一定要手排  車況一定要好

板上前幾天po的那台四門賣掉了 差一點點買到

呼..有車有想割愛嗎??

0980-685-563 徐先生

未接聽請傳簡訊唷 感謝

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1587
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
汽油還是柴油呢?

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2263
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
半技工 發表:
汽油還是柴油呢?

mondeo MK2 應該只有汽油吧xd

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1587
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
胖胖 發表:

mondeo MK2 應該只有汽油吧xd

抱歉~我誤會了

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 357
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
MRE去年前有位中部的車友願意割愛 還是少見的進口5D版 改MT 也許問問熱帶雨林的車友 機會比較高 那時沒想換年分高的車 失之交臂 後悔不已

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   teddy6t1010 (237的……阿宏)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4382
來自 237
哈囉!

我家有一台黑色2000年RS4D
改密齒手排……一堆
另SCT已寫到一拜
有意來電一下:"靈酒惡玲衣巴陵酒玲惡" 阿宏 或 PM
kaiwel1014 發表:
有改裝優先

但一定要手排  車況一定要好 ...

237的……阿宏 
無頭像
   kaiwel1014

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3904
新北市 蘆洲區 
貼一下照片秀一下八..參考參考一下

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4382
來自 237
等我幾天吧!
讓我拍一拍照吧!
不過看實車比較有FUl……
kaiwel1014 發表:
貼一下照片秀一下八..參考參考一下

無頭像
   stevenwang

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1459
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
teddy6t1010 發表:
哈囉!

我家有一台黑色2000年RS4 ...

推~~

這台的加速一般國產3.0也不見的佔的到多少便宜唷!  也是許多好料都上身!

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4382
來自 237
stevenwang 發表:

推~~

這台的奶ㄗㄙ漲罎漕鴞h少便宜唷 ...

感謝"史蒂芬"的...讚聲!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們