存檔 | 收藏
點閱數:13,811
(1010)團購椅套訂做 已結束
   adidasegg2002

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
團購發起者: adidasegg2002 物品名稱: 2011 focus A款椅套 B款椅套 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格: 2500(含運費),如不適用2011年款椅子者,價格另訂 顏 色:紅 黃 橘 綠 白 藍 灰 最低數量: 10組 聯絡方式: PM 團購時間: 9/22~10/7 物品描述: 如下 備註:共18套包含安全帶護套 頸枕 手煞車套等等...當時是以2011年5D款訂製!如不是該款請先確認是否可以通用, 如果是其他款式也確定要訂做!請PM給我 我會告知您需拍哪些照片給我 A款圖示 B款圖示

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2858
雲林縣 斗南鎮 
接龍 ==================================== 編號 ID 訂購款式顏色 備註 特殊需求 01 adidasegg2002 B-綠 2011年式 EX:椅子有氣囊 02 03 04 05 06 07 08 09 10

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2114
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
違反第6條規定 請在期限內修改

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2858
雲林縣 斗南鎮 
小P 發表: 違反第6條規定 請在期限內修改

是要改成這樣嗎?我第一次團購不好意思!

jchlong (嘉義老張)

文章 0
用戶失蹤天數 3229
嘉義市 來自 CY
adidasegg2002 發表: 是要改成這樣嗎?我第一次團購不好意思!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 5661&extra=page%3D1 大大 可能要看一下公告 以上網址

lovealex5989 (阿智)

Sentra 1.6
文章 2154
用戶失蹤天數 2620
雲林縣 麥寮鄉 來自 我怎麼瘋狂
==================================== 編號 ID 訂購款式顏色 備註 特殊需求 01 adidasegg2002 B-綠 2011年式 EX:椅子有氣囊 02 lovealex5989 B-橘 2010年式 03 04 05 06 07 08 09 10

掛羊頭賣狗肉 
   ALUMMI (Alummi)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2992
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問07年5D的價錢多少呢,材質是?,請pm謝謝

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1243
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
05年5門的可用嗎???價格???

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 77
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
09年5D可用嗎

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2858
雲林縣 斗南鎮 
如果11年的可以用,那價格就是上述的價格!但是適不適用我不是很清楚!因為我適用11年5D下去訂做的!材質為一般透氣材質!可以至我發表的開箱去看看會比較清楚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們