投票標題: [N.S] N.S-10月出遊投票  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 南投一日遊
  0 (0.00%)
選項 2 : 奧萬大一日遊
  9 (100.00%)
選項 3 : 嘉義松田剛農場
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,295
[N.S] N.S-10月出遊投票
Hen[低調進化中] 吳小強[小強] Jocelyn[小蓁] dkny20013[阿宏~以視覺為重點持續進步] tae-ps[阿益] 阿蛋a~[泓霖] 痞痞小鐵 djscott0001[2 digital] y0925888[阿偉] gn02260043[阿泰] 林有閒[===:] myfree aaa641230[獻]
標題N.S-奧萬大
日期2011 / 10 / 16
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流公司門口前(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[一]  [起]  [楓]
參加人數13
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2011-9-20 11:56 PM 
選項2
日期: 100/10/16(日)
時間: 09: 00 AM
地點:詮瑞物流廣場
目的地:奧萬大

內容:
   台南出發,午餐是在埔里用餐,順便可以去18度C買巧克力,
然後就上澳萬大,如果時間允許的話,就是...
選擇再去廬山泡溫泉魚,或是返程回台南吃茶壺雞.
希望大家可以踴躍參與!!
記得點"加入"

行程:
詮瑞→國道8號→國道3號(北上)→南投休息區→埔里李仔哥爌肉飯→埔里18度C巧克力工房
→澳萬大→(廬山泡溫泉魚+尊魚料理)或白河茶壺雞-擇一→返程.

以上,若有其他問題,請踴躍提出,謝謝!!
歡迎FSC非N.S的車友們也一起同樂!!

N.S-Hen 
   阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
溪頭我才剛去不久呢。
奧萬大好像沒去過

Jocelyn (小蓁)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3866
其他 
奧萬大+1
楓葉

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2153
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
奧萬大不錯
我的小黑還沒上去過

吳小強 (小強)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 694
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
確定16號了喔!我要去+++++++++1

檔檔斷油~檔檔精彩 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
吳小強 發表:
確定16號了喔!我要去+++++++++1

幾百年沒看到你了....你都不想我們了
:15 :15 :15

大家趕快投票喔~~~
截止前最多票數的地點就確定囉!!

溫佐佐

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 4335

18度C~吃冰淇淋

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
溫佐佐 發表:
18度C~吃冰淇淋

該不會為了18度C選擇奧萬大吧?!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我怕你那天又要衝上去.......

N.S 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
myfree 發表:
我怕你那天又要衝上去.......

我又不是在起笑...
要照行程走!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們