存檔 | 收藏
點閱數:6,031
[進化改裝研究] 想改個避震降車身換避震..
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
鄭力瑋 發表:

^^我住北部 新北市板橋土城中和新莊 ...

2萬3~2萬4裝到好!可能吧! 不知有無含定位...

北部去找 泰山 爆缸王

中部 找....

您原廠 後兩支 +前兩支 剛裝是多少錢? 用多久了 自己衡量要賣多少阿? 拆下來了沒?

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4337

阿鈞 發表:

2萬3~2萬4裝到好!可能吧! 不知有無含定 ...

安安^^  我車子現在在烤漆廠.一出場就要拆掉了。

我要先來訂D牌避震器,四隻價錢我大概抓5000左右。

我等換新避震直接給他們拆 工錢可以省一筆。

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4337

jhttsai 發表:

推DGR道路版,目前車上就是這組…

我聽有的車友說  道路版的降下去會滿抖的.

在考慮是否換舒適版在降下去^^.

無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4337

不好意思前輩們在問一下

DGR這隻避震器可以撐多久

剛好有個朋友要賣使用不到一年價錢便宜一半感覺挺新的.

不知道避震器這種東西買二手O不OK~~

無頭像
   a8118

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 30
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
鄭力瑋 發表:
不好意思前輩們在問一下

DGR這隻避震器可 ...

買二手的要看運氣~不過D牌的售後不錯~看經濟衡量囉~可以直接去五股找爆缸王

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1420
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
4隻避震器是整組還是只有桶身?

Driving Skills 
無頭像
   鄭力瑋

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4337

clwang 發表:
4隻避震器是整組還是只有桶身?

整組的^^

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3092
臺中市 南 區 
我自己也開323 PROTEGE 買來後座一直都會有怪音  想換避震器
a129345178@yahoo.com.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們