存檔 | 收藏
點閱數:194,154
~17吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
已回覆囉~感謝您 ^^

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   s0120162002

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 346
點數 60   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 
圖五跟九請報價,圖九重量是多少呢

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
已回覆囉~感謝您 ^^

無頭像
   Alxissac

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2201
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
INFORGED IFG32 鋼琴黑鑽石車刀面 ※
17X7.5J ET:38
裝到好怎麼算呢?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
Alxissac 發表:
INFORGED IFG32 鋼琴黑鑽石車刀面 ※
17X7.5J ET ...

已回覆報價!

tank1128822 (瓜仔)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 403
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 名間鄉
圖8的第2張有實裝車的照片嗎?
順便PM一下~謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
tank1128822 發表:
圖8的第2張有實裝車的照片嗎?
順便PM一下~謝謝 ...

有的~我順便把圖片私您!

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1841
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
圖十一INFORGED IFG33 旋壓鑄造 鋼琴黑+透明金油
圖十四 (S602)小牛概念框 黑底車面
能PM一下這2顆輪框搭配F1A3225/45/17的完工價格嗎 謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
已回覆囉~感謝您 ^^

無頭像
   伏羲 (伏羲)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2012
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問圖1和5價格 麻煩PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們