存檔 | 收藏
點閱數:194,173
~17吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 617
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
YinShih 發表:
PM圖一&圖九~謝謝

已回覆到你的訊息中囉~~  感謝你!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1663
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
※圖十一 (860) BBS CF式樣 美式風格 消光黑 ※
17X7.5J ET:35

PM價錢

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 325
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
請PM~ 大凹風格 鋼琴黑鑽石車邊 謝謝

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 422
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
圖1 圖11 請PM

嵐哥哥

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
圖一 請pm

H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3557
臺中市 和平區 來自 溫泉街道
BBS CF式樣 美式風格 珍珠白  請PM  

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3371
臺中市 潭子區 
圖11 12請pm謝謝~ 自取是唯一選擇嗎,這麼大的東西有在郵寄的嗎?  謝謝

domo (猴子)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 4114
臺北市 大安區 來自 花果山水濂洞
PM圖1.6.12.11 謝謝

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1106
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
先收藏......

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
阿鴻大....考不考慮作以下兩顆阿...?

或是可以從國外幫忙帶......?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們