存檔 | 收藏
點閱數:193,336
~17吋國產平價鋁圈專區~
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
-企鵝- 發表:
可以幫我篩選一下16吋好看的嗎

你好: 16吋目前我都缺貨~ = =”~ 可是目前會開一顆 羽式GTR 16吋版的~
1:1開出來~ 限在目前在開模~ 如果+生產大概要一個月~~ 你可以等嗎
是目前最新而且最好看滴~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   meekseminal (阿飛)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 中和
6跟11請PM 謝謝!!

Excalibur (阿幃)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2176
新北市 新店區 來自 拉力版-Laguna Seca
麻煩pm圖1一下~

裝到好多少?

可切齊輪拱嗎?

重量是多少?謝謝~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2319
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
ㄚ鴻 發表:

你好~ 有你說那種~ 應該是消光淺鐵灰車刀 ...

鴻大~~

我沒收到您的PM資料耶~
還請您再幫忙PM一次囉

不管是不是消光淺鐵灰或是消光黑車刀面的價格是不是都一樣呢?

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4289

PM圖一&圖九~謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
huangj08 發表:
請PM 圖11~謝謝~

已回覆到你的訊息中囉~~  感謝你!!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
twins0613 發表:
p M圖1圖8

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
justlove258 發表:
麻煩pm一下 圖九 (843) BBS式樣 大凹風格 鋼 ...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
focusonme 發表:
請pm圖十二,謝謝。

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
apple13579 發表:
圖六(851) AC-8式樣 美式BMW風格 黑色鑽石車 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們