存檔 | 收藏
點閱數:2,084
[N.S] 換來令片....
   ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
請問我ㄇ台南哪有在患JBT來令片ㄉ可以介紹一下ㄇ...
還是有大大有再換呢???????????

小安 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
ray60538572 發表:
請問我ㄇ台南哪有在患JBT來令片ㄉ可以介紹一 ...

之前問過台南比較少店家有提供JBT來令片,
但我印象中"金X笙"好像有。

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
金ㄨ笙技術很差不要去

Border 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
我也好像換好一點的來令
省錢中.........

N.S-Hen 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3100
直接大六ㄅ

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2296
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
小弟近日才將JBT來另換下來....9成新

換下來原因是煞不住...JBT後期的來令石墨成分放太多...雖然沒有煞車時的金屬摩擦聲...

但是石墨太多...太滑了抓不住...

現在換VTTR 那力道就出來了...給你參考一下!!

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2878
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
痞痞小鐵 發表:
直接大六ㄅ

鐵爺爺你要幫我換嗎??
大四就好....

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3100
Hen 發表:

鐵爺爺你要幫我換嗎??
大四就好....
...

............我ㄉ後加大在等你一起換ㄟ

ray60538572 (小安)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南安定
魯拉拉 發表:
小弟近日才將JBT來另換下來....9成新

換 ...

我是買2手車   原車主留下來ㄉ我不知道我JBTㄉ規格= =

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3100
......去給認識ㄉ保養廠看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們