存檔 | 收藏
點閱數:12,851
[E&T CLUB] 9/24 (星期六)泛泛開團囉.野炊團(緊急更正地點:清水地熱)
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
Terri 發表:

沒有啦
還要感謝各位前輩的指導和帶 ...

不用洗啦!!
10月1日再來去跑林道啊

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
小阿昌 發表:
等照片!!!!

有最強的小T 出現了!!!

有 ...

就是 ㄢ  ㄟˋ 啦~~~

偶心臟不夠強只敢在旁邊偷拍

勞哥~拍謝!!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:

思樂兵,我女兒跟你女兒是同年同月同日生耶

那就明年一起過生日吧!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3443
新北市 板橋區 來自 板橋
mark007 發表:

不用洗啦!!
10月1日再來去跑林道啊

剛洗好車
這星期好像會有颱風來,10/1的林道如果下雨的話,我會怕怕

小張嫂專用司機 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3443
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:

那就明年一起過生日吧!

沒問題
我們來玩溫馨組的就好(烤烤肉或露露營),昨天的撩溪,對我們2WD的來講,有點不堪負荷

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1118
臺北市 萬華區 來自 新北市
思樂冰 發表:

就是 ㄢ  ㄟˋ 啦~~~
http://4.share.ph ...

思樂冰.也有給你感謝的啦..拍得好.謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們