存檔 | 收藏
點閱數:2,846
[晨曦] 有人要一起去嗎?
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D154
瑋爺發起的,有人要一起去嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
台南阿志 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

隔天還要上班呢~是可以考慮考慮!!
其實是很想去.....

小頡

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
有ㄚ   我跟家慶要去   

我跟瑋爺訂貼紙要去拿認識一下

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
小頡 發表:
有ㄚ   我跟家慶要去   
我跟瑋爺訂貼紙 ...

如果我無法去,替我跟瑋爺問好囉~

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2257
高雄市 湖內區 
明天南區小聚會
要ㄑㄉ請call  me一下一起ㄑ喔!!

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4191
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
明天晚上要去喝同事的喜酒,結束後可能會去。

zx1030 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
家慶 發表:
明天南區小聚會
要ㄑㄉ請call  me一下一起 ...

我10點半才下班耶~要等我嗎?

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2080
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
明天晚上朋友的喜酒,結束後,可以九點多了,不知道趕不趕得上。

全部原廠進化 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1489
大胖鼠 發表:
明天晚上朋友的喜酒,結束後,可以九點多了, ...

您放心~可以的!

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
台南阿志 發表:

您放心~可以的!

志哥位啥今天比較晚!!
昨天我7點半去已經沒人了~
可以問依下那邊都多久換依次水嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們