存檔 | 收藏
點閱數:7,322
<TDCI 首發> 副車架強化套件分享
   DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1750
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
經過約莫一個小時安裝
時間也晚了,先簡易分享心得如下:(陸續更新...)

1. 最大的不同,就是多了份"沉穩",我想這不管是配置原廠或改裝避震,都會感受到前後明顯差異。
2. 高速下,底盤噪音竟然變小了 (最高試到了150km/h),但柴引聲音也相對變明顯!
3. 以1130偏舒適取向來說,上了襯套後,會將路感放大,少了車台扭動的模糊感。過伸縮縫或bumper最有感覺。但這並不代表會顛或硬,反而有了更清晰的行路感受。
4. Perhaps personal feeling,方向盤變得稍稍重手一點,相對直線穩定性也好些。
5. 目前沒感受到"車體耶麻"。

底盤配置:
Koni 1130,CSC3,前防傾下移,後防傾為馬三AOE,滑動魚眼,束角,前後上拉。

<以下手機拍的>
<前面>

<前後12顆,有些已經上車了,看那罐金閃閃的AU 800應該過不久就用光了吧>

<不計成本,整隻塗滿。還有,這東西太閃了,開閃光燈會過曝 >

<前面>

<後面>

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
多謝分享
請問車頭指向性會增加嗎?

shihchenchen 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
DAN 發表:
經過約莫一個小時安裝
時間也晚了,先簡易 ...

好東西~讚喔 ^^

中華0972107513  
無頭像
   skullfox (老學生阿一)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
耶, 你也忍不住去裝囉 XD

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1750
shihchenchen 發表:
多謝分享
請問車頭指向性會增加嗎?

這個還要找時間去試試。

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1750
skullfox 發表:
耶, 你也忍不住去裝囉 XD

嘿阿

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1744
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
DAN 發表:
經過約莫一個小時安裝
時間也晚了,先簡易 ...

感謝分享

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1750
少了車台扭動耗損,今天試了中高速,指向性有增加喔

鐵灰tdci