投票標題: 全車隔音制震需求  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想作車門隔音
  57 (11.42%)
選項 2 : 2.想作前後輪拱隔音
  220 (44.09%)
選項 3 : 3.想作天花板隔音
  14 (2.81%)
選項 4 : 4.想做行李箱隔音
  35 (7.01%)
選項 5 : 5.想作全車隔音
  102 (20.44%)
選項 6 : 6.我的車隔音已經很好了,根本不需要作
  3 (0.60%)
選項 7 : 7.隔音制震跟本沒有用,換車比較快
  9 (1.80%)
選項 8 : 8.價格太高,預算有限
  59 (11.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,087
全車隔音制震需求
無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2024
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
可pm全車隔音的價位嘛?(含哪些部份)
及前後輪拱隔音(價位)
單前輪拱隔音(價位)
急需~~謝謝

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1030
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
請版大PM一下前後輪拱隔音價格囉!感謝!

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2515
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
可pm全車隔音的價位嘛?(含哪些部份)
及前後輪拱隔音(價位)
單前輪拱隔音(價位)

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2725
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
請PM  5D車型....全車和輪拱隔音的分別價格及工時?

感謝您...

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 880
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可以pm隔音各部份的價位嗎還有南部那裡有店面

無頭像
   max740124

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 
請問店家地址在哪?台中有施工嗎?輪拱隔音價格是???請pm哦

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 460
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM輪拱隔音價格、施工時間,施工地點在內湖?   感謝回答 3Q

盧冷火

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
麻煩PM幾個明確價錢~

還有地點

謝謝!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 196
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
請pm全車隔音價?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 713
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
可以PM一下車門隔音的價錢嗎~...高雄的價位也一樣嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們