投票標題: 全車隔音制震需求  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想作車門隔音
  57 (11.42%)
選項 2 : 2.想作前後輪拱隔音
  220 (44.09%)
選項 3 : 3.想作天花板隔音
  14 (2.81%)
選項 4 : 4.想做行李箱隔音
  35 (7.01%)
選項 5 : 5.想作全車隔音
  102 (20.44%)
選項 6 : 6.我的車隔音已經很好了,根本不需要作
  3 (0.60%)
選項 7 : 7.隔音制震跟本沒有用,換車比較快
  9 (1.80%)
選項 8 : 8.價格太高,預算有限
  59 (11.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,153
全車隔音制震需求
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
我覺得意思有可能是

要嘛   我們是非常專業且用料實在, 既然專業 材料方面既然實在, 價位上肯定不會是便宜的, 但是施工可以讓您滿意

要嘛   我們是非常專業且用料實在, 但是為了服務大眾車友, 價位上也絕對優惠許多, 讓車友有俗又大碗的感覺

是這樣嗎??

Webasto

版主
文章 141
用戶失蹤天數 4505

love08020513 發表:
我覺得意思有可能是

要嘛   我們是非常專 ...

我們是非常專業且用料實在,但是為了服務大眾車友, 價位上也絕對優惠許多, 讓車友有俗又大碗的感覺,
  而且施工絕對讓你滿意~

荷蘭皇家汽車天窗 
   Webasto

版主
文章 141
用戶失蹤天數 4505

想做前後輪拱隔音的人數最多.....

謝謝大家的投票!!

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1963
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
請問大大高雄有店家嗎?
是否可PM給小弟

Webasto

版主
文章 141
用戶失蹤天數 4505

radio11kimo 發表:
請問大大高雄有店家嗎?
是否可PM給小弟

收pm唷

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
輪拱隔音+1
如果版大能大概貼一下貴店輪拱隔音的施作照片給車友們參考
相信FSC的車友們都會很心動的喔!
另外請版大PM一下前後輪拱隔音價格囉!感謝!

我知道 我不知道 
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1669
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm
底盤隔音

bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3365
基隆市 中正區 來自 基隆
請PM全車價位,跟安裝地點
感謝

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3722