投票標題: 全車隔音制震需求  多選 : 最多可選 8 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.想作車門隔音
  57 (11.42%)
選項 2 : 2.想作前後輪拱隔音
  220 (44.09%)
選項 3 : 3.想作天花板隔音
  14 (2.81%)
選項 4 : 4.想做行李箱隔音
  35 (7.01%)
選項 5 : 5.想作全車隔音
  102 (20.44%)
選項 6 : 6.我的車隔音已經很好了,根本不需要作
  3 (0.60%)
選項 7 : 7.隔音制震跟本沒有用,換車比較快
  9 (1.80%)
選項 8 : 8.價格太高,預算有限
  59 (11.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,084
全車隔音制震需求
   NICK9008

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2222
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請pm 台中施工地點,輪拱隔音價格
謝啦!

無頭像
   dennynike

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 2985
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
輪拱隔音   請PM完工價

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1718
新竹縣 湖口鄉 
請問Focus TDCI全車隔音費用大約是多少??

我坐過12年TDCI 5D原廠,我認為隔音效果就很不錯。

小弟我是07年10月牽的, 隔音做起來效果有接近12年5D的隔音效果嗎? 或是更好!!

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 850
新北市 新店區 
輪拱 以及 車門 報價,謝謝

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 874
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
我想知道全車做起來要幾多錢...

牡丹花下死 (Bernie)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
全車是指哪些部分??
台中是否有施工地點??
價格??
請PM感恩

牡丹花下死~做鬼也風流~~ 
無頭像
   grase33 (小楊)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2003
臺北市 信義區 來自 台北市
你好.我的車是2012 TDCI 5D.想做前後輪跟車門的隔音制震.可否分開報價.另外再請問
台北市安裝的點跟時間.謝謝

Webastosunroofs

版主
文章 177
用戶失蹤天數 3900
臺北市 內湖區 
以上都回覆囉~

林昭文

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2219
其他 
可以pm隔音各部份的價位嗎還有台南部市那裡有店面

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1016
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
想問一下11年4D汽油勁馳版的  前後輪拱隔音完工價 & 工時??

若加4門隔音的完工價是??

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們