存檔 | 收藏
點閱數:2,029
[汽車研究] 免費試用~慶開幕 無條件 有車族皆歡迎
無頭像
   張仔

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈囉 大家好   慶祝  省油達人  奇摩拍賣網路評價第一名  目前開實體店面   歡迎大家來免費試用  競量省油夾+競量渦流棒+負極接地線    油~氣~電一次搞定    保證免費試用  
專業技師安裝    不需費用    不需破壞任何管線   中清路108-1-5號  競量汽車精品  04-24260026  張仔

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
整套要多少錢來弄阿!!
滿好奇的!!

惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3855
臺中市 南屯區 來自 台中
所以這是裝什麼的?

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2377
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
說的是這一家嗎?????
網路上找到的!!
不過小弟我沒研究這個商品的原理~
有誰知道嗎?

[iframe]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2201518899[/iframe]

pig05132003 (好膽你就來)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3300
其他 來自 台中
請問有車友有人裝嗎?請PO一下心得謝謝

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1473
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
不予置評,這種東西的好壞與實用性見仁見智,需要市場來考驗....

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們