存檔 | 收藏
點閱數:10,013
[兜遊事務所] 夥伴們~十月份出遊行程出爐囉!!!!!
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
到家囉~
由於今天天候不佳以及車流量多,所以並沒有跑很多景點~
在這裡先跟大家說聲抱歉~
也特別感謝西瓜拔拔一路上的領隊及播報路況~您辛苦了~
同時也感謝這次所有參予的夥伴們~
因為有你們的參予~使得這次活動更加精采有趣並得以圓滿結束~
如果對此次活動有任何寶貴的意見或建議~
歡迎大家踴躍提出~以便下次改善~
最後~~再一次的感謝今天所有參予的夥伴~~
希望大家都有玩的開心~~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   史奈克

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
小弟今天在向山那有看見你們車隊!給個讚!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
史奈克 發表:
小弟今天在向山那有看見你們車隊!給個讚!

怎麼沒有過來聊個天呢!!??
哈哈~~
今天真的是很塞吼~~~~~
車超多的~~

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 893
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿宏仔 發表:

wiwi噴的你滿臉都是嗎~~

我阿穎我們2台都平安歸來
阿宏仔之後我們有去18度c巧克力那裡只有沿路縣道比較塞到那邊只有停車稍微麻煩而已大至上還算ok
還好我們車隊沒去不然會沒車位

blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 230
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
nmb5230 發表:

我阿穎我們2台都平安歸來
阿宏仔之後我 ...

是黃色跟寶藍色的嗎?

我有看到哦   改得很不錯看

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1728
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
11月份呢~~~~~~計畫到那玩.....

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3260
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
這次沒跟到...
下次如果有行程在安排時間囉!!
希望老爸的病情早點穩定下來~~

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1276
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
11月份呢~~~~
計畫到那玩.....+1

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
由於我所知道的景點實在是不多~~
所以要麻煩大家幫忙~
給點建議唷~~
有任何想去的地方都可以到下面這邊發表唷~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=280178&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D114

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 893
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
blade_dragon 發表:

是黃色跟寶藍色的嗎?

我有看到哦  ...

是銀色4d r8光圈大燈那台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們