存檔 | 收藏
點閱數:9,949
[兜遊事務所] 夥伴們~十月份出遊行程出爐囉!!!!!
   nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
看到東山休息站幾點在跟我說

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 882
臺南市 永康區 
阿宏大請問除了東山休息站第2集合點外還有那裡方便會合的呢因為我從新營過去東山休息站反而不順路看是要那個交流道還是那裡呢

PrettyWoman

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

幾點集合呀?同學

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
nmb5230 發表:
阿宏大請問除了東山休息站第2集合點外還有那 ...

你可以在白河交流道口等我們~~
看你有沒有無線電~有的話我頻道給你~還是你pm電話給我~
~要到白河收費站我再跟電話說~你再上交流道會合就好了~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
PrettyWoman 發表:
幾點集合呀?同學

同學~集合時間地點如下~
第一集合地點(安吉路樣品屋) 07: 30~07:50   
第二集合地點(東山休息站)    08: 30~08:50
你是台南人嗎??

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2636
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
集合地點跟時間已經出來囉~~
請各位備註一下在第幾集合地點集合~~~
以方便作業~~謝謝囉~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1598
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
安吉路~四海豆漿

nmb5230

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 882
臺南市 永康區 
阿宏仔 發表:

你可以在白河交流道口等我們~~
看你有沒 ...

我可能要從古坑服務區下去會合可以嗎
因為我要從中山高接水上系統交流道接2高而且交流道沒有廁所怕朋友們不方便
所以能到阿宏大你能梅山交流道時co我,我就準備上高速公路跟你們會合到時我會閃2下大燈
來打招呼的

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 517
臺南市 北 區 來自 tainan

好熱鬧阿!

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062