存檔 | 收藏
點閱數:97,499
功能更齊全-充電器KS-1210
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
skyjohnny 發表:
請PM價格

已PM,請收!3Q!^^

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
KS-1210多功能多接頭充電器
您好喔
這可充電~~又可救車嗎?
還是.......................................
請PM一下喔~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
河馬 發表:
KS-1210多功能多接頭充電器
您好喔
這可充 ...

已PM~ 3Q!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1216
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
PM一下1206及 1210(含運)

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
ttyz 發表:
PM一下1206及 1210(含運)

請收!3Q~ ^^

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1216
產品特色
多種充電模式,可做簡易電池電量測試
多種接頭可選擇,可充電亦可當供電器做不斷電使用
新增電持救援模式...

這個用途是什麼呢????

另外請問插點煙器的用途是…????

煩請解說,謝謝。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1270
ttyz 發表:
產品特色
多種充電模式,可做簡易電池電量 ...

電池救援模式:
針對電池因過度放電問題,造成車輛無法發動時,可選擇Battery Boost功能~
讓充電器幫您急救電池,並可延長您的電池壽命,節省不必要的花費。
(意思就是電池不能放到完全沒電,Battery Boost這個功能就是慢速充電的意思 )

插點煙器就是供電模式~ 簡單的說就是不斷電模式啦!^^
也就是說,如果你要換電池或是拆電池的電線~
使用充電器KS-1210是可以不斷電,因斷電後行車電腦就會歸零~
這樣了解嗎?
不懂再詢問沒關係哦!

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1216
插點煙器就是供電模式~ 簡單的說就是不斷電模式啦!^^
也就是說,如果你要換電池或是拆電池的電線~
使用充電器KS-1210是可以不斷電,因斷電後行車電腦就會歸零~
這樣了解嗎?
不懂再詢問沒關係哦!

所以插點煙器跟插obd2接頭的功用都是一樣的

都是為了防止換電瓶時造成斷電情形發生,對嗎????

再請問如果有天車子放在家裡,準備要上班時突然沒電了

可否用這充電器讓電瓶短時間充電並發動…

簡單來說是否能取代『要另一部車子來接電發動』

謝謝回覆

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ttyz 發表:
所以插點煙器跟插obd2接頭的功用都是一樣的

都是為了防止換電瓶時造成斷電情形發生,對嗎????

再請問如果有天車子放在家裡,準備要上班時突然沒電了

可否用這充電器讓電瓶短時間充電並發動…

簡單來說是否能取代『要另一部車子來接電發動』

謝謝回覆
...

簡單來說OBD2跟點菸器功用一樣沒錯
但是嚴格說起來~ 有些廠牌的車沒辦法只靠點菸器的頭來供電
例如德系車..就要加購OBD2來插才行

至於您說沒電了~ 沒電要充到能發動也要一段時間
不可能半小時內就可以啟動了

因為電池沒電也有可能是電池真的壞了
又或者是說~ 就因為電池消耗到電量太低(等於過度放電)

可能需要使用1210的電池救援功能來慢速充電
所以因該(我個人猜測)..因該是沒辦法才對

你說的短時間充電~ 勢必需要快速充電
但是快速充電對電池是不好的..所以就不是充電器設計的本意了
也就是說最好還是找車來接電發動會比較好
(充電器並不是大電流放電類似電霸的那種救車產品)

setisagan

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 
PM1210(含運)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們