存檔 | 收藏
點閱數:97,015
功能更齊全-充電器KS-1210
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
KS-1210多功能多接頭充電器

一樣只要接上正負極在插上家用110V電
按下按鈕選擇車種就可以開始充電

新款充電電流更大使用種類更多

機車、汽車、轎車
只要是7AH ~200AH @20HR都可以使用!

做服務的... 只有俱樂部裡有這價格
這價格只對內不對外...

拍賣上就是公定價格!
所以請勿直接到我們的拍賣上面發問

參考照片

產品特色
多種充電模式,可做簡易電池電量測試
多種接頭可選擇,可充電亦可當供電器做不斷電使用
新增電持救援模式...

八段充電模式(功能)
脈衝 / 緩啟充 / 定電流 / 定電壓 / 均衡充電 / 充電狀態分析 / 浮動充電 / 循環充電

產品保護功能
電池反接保護-電池極性接線錯誤時,充電器不啟動充電。
AC輸入電源過載保護。
微電腦全程自動偵測電池電壓電流避免電池過溫、過充。
DC輸出短路保護。
火花防止保護:當充電器電源開關忘記關閉且在開啟狀態下與電池作連結時充電器夾子與電池電樁頭碰觸時不會有火花產生。

訂貨方式

請留言在此版區

會幫你編好訂購格式
運費酌收70就好
也可加購我們的其他東西
若要加購也是一次寫上來這個主題即可

無摔機或泡水。。。依售出日期保固是一年

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
米格魯弟弟 發表:
上禮拜看到您的文章:不怕沒電-充電器KT-1206N
想說買一組來保養一下車上的電瓶...
後來又看到新的東西--> 麻新KS-1210
這組您有使用過嗎? 您有沒有賣這個呢,我想連洗車用品一起帶~
其他東西我逛完再一併PM給您囉^^ ...

KS-1210有呀!只要是原廠有的都可以拿的到
這組我沒使用過... 但是用起來因該跟1206一樣不難
最主要的差別是1206是2、4、6
1210是2、5、10...所以1210對電池種類含蓋量與充電速度比較齊
而且1210有多種接頭..可做充電模式或是供電模式兩種
若使用簡單來說可以選擇1206
若是要多功能+齊全的話可選擇1210

PS: 對了~ 以後別pm給我喔!
因為我時常出差.. 這個帳號是我個人使用而已
有時候出差好幾天沒電腦用的話會沒辦法回覆pm
所以有問題還是直接留言或是pm給doggy比較妥當

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2350
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
麻煩PM一下1206及 1210

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1239
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
apaul 發表:
麻煩PM一下1206及 1210

已PM喲,請收,謝謝您。

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 793
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
sumole 發表:

一樣只要接 ...

PM 一下價錢咩…

無頭像
   maxsheu (Max)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 北縣
sumole 發表:

一樣只要接 ...

PM價格 please

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3794
其他 來自 天龍國旁貧民區
從OBU II和12V電源孔都也能充電!!!!!
天ㄚ~~傑克~~這真是太神奇了~~~

可惜之前已經跟你買了1206.......幫推囉~~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2921
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
可以PM給我兩個充電器的價格嗎?
新的這個滿心動的... 不知道您有沒有使用過?!

對了,我還要以下的東西喔~
可以幫我算一下嗎?
1.Sumole強效濃縮雨刷精
2.Sumole速效輪胎膏
3.Sumole極超細纖維-大吸水巾(黃)
4.Sumole幻彩小水桶 (紅*1藍*1)
5.Sumole便利雙用洗車棉
6.八字洗車棉 *2
7.Sumole濃縮洗車蠟

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
horace 發表:
從OBU II和12V電源孔都也能充電!!!!!
...

OBD II 跟電源孔不是充電用
是不斷電用....

供電模式就是不斷電模式
也就是說... 如果你要換電池或是拆電池的電線
是不是會斷電.. 斷電後行車電腦就會歸零
供電模式就是不斷電的作用

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1239
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
米格魯弟弟 發表:
可以PM給我兩個充電器的價格嗎?
新的這個滿 ...

已PM報價囉,請收一下!謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們