存檔 | 收藏
點閱數:7,379
[保養維修] 我的電動車窗也掛了
   kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 311
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
發生玻璃掉下去升不起來
查出來升降機鋼鎖斷....
簡單
那就換升降機(NT2X00左右,不含工資)吧
不過
升降機剛換完發現馬達也可能快不行了
所以建議車友有一樣的情況
一起換吧比較安心

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 413
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以改成手動的

這樣馬達就不會壞掉了

來亂的 不要打我

jay760603 (阿屁)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣新竹
請問大大您換馬達多少錢在哪患的??
我的壞了好久...車行跟我報4.8K....
我忍痛決定要換他卻跟我說缺貨= =

無頭像
   MMartin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
9/30 左後電動窗被同事按壞,玻璃升不上去... 拆下後發現,鋼索卡死...

台南原廠報價,材料36xx,工錢約需500。

後來,請新竹認識的材料行拿總成,含工錢不到35xx。

最倒楣的是,該窗的隔熱紙也有一各破洞... 真是慘!

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 311
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
MMartin 發表:
9/30 左後電動窗被同事按壞,玻璃升不上去. ...

請問台南原廠報的這個價格是含馬達嗎?還是只有鋼索部分?

無頭像
   MMartin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
原廠只有總成,沒有分開賣馬達或升降機構(鋼索)。

直接原廠修,零件應該可以打折吧!

價格是修車師傅幫忙問的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們