存檔 | 收藏
點閱數:1,501
[哈拉打屁區] 久違了~!!
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
各位車友們!!

好久不見~我潛水潛太久了~

忘記浮上水面了~

因最近私人事情較多~

最近局太多~

ㄝ少開ESCAPE了

所已無法顧到大家~

本月底我要去教召一個禮拜更沒有時間上來~

所以真的很SORRY

看誰願意出來代替我這個位子!!

貼紙部分我會交給台北勇哥~如有需要再打給他吧~

有機會再出來見見面!!

交給你了~勇哥~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 371
新北市 淡水區 來自 淡水
呈大,很懷念去清水地熱那一次哩

第一次讓我知道逃跑也是很強的說

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
...........那麼久沒上來...就挖個那麼大的洞給我跳.......

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1751
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
恭迎教主..教主千秋萬世..
這麼好..跑去教召..我退伍那麼久都沒有遇到過
既然回來了..就懶趴掐住 ..繼續該有的工作..除非第二順位的要接手
好好幹..我們不會虧待你的

福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2398
臺北市 南港區 來自 恆春//台北

呈呈

當初若不是您的熱誠

相信

今天的ET/CLUB是無法成立的

財哥0935-727-557 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們