存檔 | 收藏
點閱數:5,385
[R幫] 徵禮車 高屏 10/1 早上
   吳小弟---霖仔 (高雄----霖仔)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
大大車車夠了嗎~?   請PM給我

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3449
其他 來自 高雄市
恭喜啦!!

阿強 
   pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3436
高雄市 美濃區 來自 美濃
請PM給我!   看看

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1253
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
我是5D-尊爵灰

10/1 早上有空...可以去當禮車

如果有需求...請 PM 我

恭喜!!!

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1892
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
+1+1

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   酷企鵝 (小周~~~)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4465
來自 台灣屏東
我要上班~~不然我一定會幫你ㄉ~~~大家都是屏東人嘛~~

meditate (小梁)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1130
屏東縣 新園鄉 來自 屏東新園
感謝大家的熱情與祝福,小弟禮車六台已徵到,也多謝來幫我的各位,
非常感謝大家。

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 441
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
完成任務了@@!
好愛睏....CC恭喜小梁

meditate (小梁)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1130
屏東縣 新園鄉 來自 屏東新園
感謝「R康樂長」「菊花號-阿偉」「公雞號-小豬子」「阿源」「黑龍波」的鼎力相助,
也感謝各位的祝福與熱情,讓小弟能夠完成六台不同顏色5D  Focus禮車的目標,
六台不同色的5D Focus看起來真是棒啊,老婆看到這六台高興的要死,她也超愛Focus的,
等攝影把迎娶車隊的影片處理好再放上來跟大家分享,非常感謝大家。

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
恭喜小梁,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們