存檔 | 收藏
點閱數:5,384
[R幫] 徵禮車 高屏 10/1 早上
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 441
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
目前還不太能確定ㄟ....
小弟是黑色5D
潮州人......
有需要我的話請跟我說......我應該是沒有加班@@!
PM給我再給你電話...
還有小豬子跟我都住很近可以一起去.....也約他吧!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
小豬子 發表:
小弟是紅的

小豬仔的車OK啦~這麼騷包,超搶眼的~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
小豬子 發表:
小弟是紅的

搖頭地意思是說 沒有找他就不對了

meditate (小梁)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1130
屏東縣 新園鄉 來自 屏東新園
比爾蓋子 發表:
麟洛~4D+1~4D還真是不討喜~~

但也恭喜版 ...

抱歉啦,不是不喜歡4D因為小弟是5d深藍,所以就全徵5d的了。

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1130
孩子的爹 發表:

搖頭地意思是說 沒有找他就不對了 : ...

小豬子的公雞號是有名的帥氣,我第一時間就請他幫忙了,
這麼亮眼的車不借來當禮車實在就覺得少了點什麼。

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1130
top745 發表:
目前還不太能確定ㄟ....
小弟是黑色5D
潮 ...

已PM
先感謝了。

Daniel豪

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3591
屏東縣 屏東市 來自 嘉義~屏東
1號應該放假  但小弟是4D  恭喜你啦!!

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2054
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
恭喜恭喜

全部原廠進化 
   a0956382925 (偉阿)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1673
屏東縣 屏東市 
我住屏東市  但我是4D

高雄~ㄚ盛 (R幫)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3898
高雄市 大寮區 來自 大寮
恭喜ㄚ.......可惜我4D嘟.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們