存檔 | 收藏
點閱數:6,145
[H.Y.J.C] TVBS新聞報導我的火鍋店喔
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
發表於 2011-11-28 09:07 AM 
恭喜....
你出名了

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-12-1 02:40 AM 
再次感謝尤'S的招待...
我家人吃得很撐很開心喔...
還說下次有親戚遠從南投來的話要帶她們來品嚐呢...哈哈哈

話說..星期二那天還真巧耶...
快吃完要離開時巧遇小嫺和RC兩位大大也去吃說..

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
發表於 2011-12-3 12:56 AM 
小ㄅㄨ 發表:
再次感謝尤'S的招待...
我家人吃得很撐很開 ...

不客氣,最重要吃的愉快,吃的開心

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2011-12-7 12:48 PM 
尤sir 發表:

不客氣,最重要吃的愉快,吃的開心

那如果吃的不愉快  不開心  怎麼辦
可以在送我ㄧ鍋 還有一盤培根嗎

jerryfocus 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
發表於 2012-2-8 12:29 AM 

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
發表於 2012-2-8 12:36 AM 
沒吃過這樣 看起來很好吃ㄋ

改天要上去吃,在留訊息給大大

樂於生活 
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
發表於 2012-2-8 12:51 AM 
v111133 發表:
沒吃過這樣 看起來很好吃ㄋ

改天要上去 ...

好阿,先謝囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們