存檔 | 收藏
點閱數:6,144
[H.Y.J.C] TVBS新聞報導我的火鍋店喔
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我也這樣覺得,這不是理所當然的,『車友』們懂了嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
之前才跟我家女王去光顧過 . 有看到小尤本人 . 不過 . 沒報上車友名號就是了 .

店內用餐環境不錯 . 一鍋一燒的 idea 還蠻新奇的 . 東西新鮮不錯吃 . 附近停車又很方便 . 值得一推 ...

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
士林小班 發表:
之前才跟我家女王去光顧過 . 有看到小尤本人 ...

謝謝大大喔

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
這星期帶女王去那吃  到時在跟你打聲招呼囉!

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
Rays 發表:
這星期帶女王去那吃  到時在跟你打聲招呼囉!

先謝囉

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4400

上禮拜有帶一群車友去吃...很好吃喔..
老闆服務親切..態度又好..
值得推薦喔....下次還會再帶家人去吃..^^

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3395
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
食材新鮮,老闆挺妙的~XD

真的不錯吃~^^

推推唷! 附近有停車場,算停車很方便嚕!(認真)

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
來自 Taipei H.Y.J.C 001

真的是找不到時間再去享受一次
我要培根啦~~~~~

jerryfocus 

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
jerryfocus 發表:

真的是找不到時間再去享受一次
我要培 ...

快來喔!培根豬吃到飽

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4400

哈嚕....尤'S...
我星期二晚上八點左右會帶家人去吃喔(共3位)...
因為我跟我家人說很好吃..他們也想去品嚐看看嚕...
到時見..^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們