存檔 | 收藏
點閱數:6,119
[H.Y.J.C] TVBS新聞報導我的火鍋店喔
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮

鼎鱻燒肉火鍋(一鍋一燒)
永和中正路370號   (對面永和國小有停車場20/H)
電話29285759
天氣轉涼了,歡迎各位朋友光臨

之前東森新聞也有介紹喔

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2543
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港

福特小馬0955953283 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 182
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
族友去有比較便宜嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3454
小藍魚 發表:
族友去有比較便宜嗎?

可以吃比較多~
哈哈

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 253
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
小藍魚 發表:
族友去有比較便宜嗎?

問的好
這個才是重點

阿粘 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 182
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
尤sir 發表:

可以吃比較多~
哈哈

可否pm消費價位嗎?

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3454
小藍魚 發表:

可否pm消費價位嗎?

平日午餐有做特價鍋
一般的價格210起
謝謝

無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2078
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
鐵灰5d...........我已經吃過ㄌ
服務生還跑來問......你是fsc車友ㄇ

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1733
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
有機會去台北一定要棒場嚕!但是族友真的沒打折

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1250
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
把車友給折扣這件事當做理所當然的車友~只會無形中增加其他身為車友的負擔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們