存檔 | 收藏
點閱數:23,724
09/19更新 - 副車架強化套件(大樑襯套)使用心得長期分享
無頭像
   skullfox (老學生阿一)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 457
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的底盤全原廠, 看有沒有底盤重改裝的車友要試試看, 然後分享心得.

至於缺點, 目前還有沒有強烈的體認,
如果有前輩有經驗, 可以分享一下嗎 XD

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
skullfox 發表:
就在幾個小時前, 裝了"副車架強化套件 ...

感謝分享~寫的很細心

中華0972107513  
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1359
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我比較想知道缺點

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 457
新竹市 
brabus3666 發表:
我比較想知道缺點

哈哈 我也想知道 有沒有知道缺點的大大可以分享一下~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
目前裝到現在沒有副作用

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 457
新竹市 
我必須說有副作用
裝了之後
路感清晰很多

結果就發現
原廠避震器好爛
害我很想改裝避震器

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
skullfox 發表:
我必須說有副作用
裝了之後
路感清晰很多 ...

這代表避震器該換ㄌㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們