存檔 | 收藏
點閱數:55,380
[動力] [推薦]巨石ST LOOK雙出尾段(附圖)(可以用原廠管改ST LOOK囉!!)
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
PMPM~~QQ

DACHUN 
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
原帖由 dachingchou 於 2008-1-21 11:54 PM 發表
PMPM~~QQ

價格都公佈在此囉~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=85864&extra=page%3D1

esdj802 (黑馬)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
不好意思~想了解一下~可以用原廠管改ST LOOK所指的意思是說不動中尾段~
直接只是燒成雙邊單出的形式是嗎~謝謝~

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1335
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
你好...
請問4D要用的雙出尾管跟四出尾管裝到好要多少錢?
另外管子的口徑有的選嗎??

台九線 ㄚ銘 
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2819
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
請問 4D的可以裝嗎? 我想裝單邊的 有嗎? 可以PM嗎?

我沒改過 第一次想改 拜託推薦推薦囉! 價格希望能接受就好!  

北縣市有嗎?  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們