存檔 | 收藏
點閱數:5,530
Z鍍膜-復活的focus 4d (黑)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
srmnwu 發表:
我也想要pm ,3q

已PM~3Q

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
台北有沒有分店啊~~~~????
就算沒有~~~~也PM參考一 下~~~感恩~~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aaadkny 發表:
台北有沒有分店啊~~~~????
就算沒有~~ ...

已PM~3Q

無頭像
   yang3737

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 709
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我也想知道做到好要多少?謝謝!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
yang3737 發表:
我也想知道做到好要多少?謝謝!!

已PM~3Q

sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 230
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
可以請大大PM一下,所需鍍膜的時間跟價錢嗎?看完照片後,也蠻想去讓您做做看說..^^

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
sowamajesty6 發表:
可以請大大PM一下,所需鍍膜的時間跟價錢嗎? ...

已PM~3Q

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 438
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這樣需要多少工時與多少錢呢......謝謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
9898 發表:
請問這樣需要多少工時與多少錢呢......謝謝 ...

已PM~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們