存檔 | 收藏
點閱數:5,571
Z鍍膜-復活的focus 4d (黑)
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
跟我爸的有得比

嘻嘻哈哈低調走 
   aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3272
彰化縣 彰化市 來自 半線
車體有大大小小多處刮傷(有一長刮見底漆)
有辦法修復嗎
請PM
店面離IKEA多遠,可以順道下去逛逛

test 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aectu0922 發表:
車體有大大小小多處刮傷(有一長刮見底漆)
...

已PM~3Q

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1994
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
請問這樣需要多少工時與多少錢呢......謝謝

曾欽志

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2814
高雄市 前鎮區 來自 高雄縣大寮
我也要PM

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
三杯鴨舌 發表:
請問這樣需要多少工時與多少錢呢......謝謝

已PM~3Q

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
曾欽志 發表:
我也要PM

已PM~3Q

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1546
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
請PM價格 3Q

無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我也想要pm ,3q

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 9
ken60666 發表:
請PM價格 3Q

已PM~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們