存檔 | 收藏
點閱數:5,529
Z鍍膜-復活的focus 4d (黑)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

麗緻九月鍍膜超值優惠:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=271884&extra=page%3D1

車體狀況......
直接看照片內容就可以知道了

為什麼會稱太陽紋....下圖就是解答

進場

全車刮傷一覽

50/50對照

50/50對照影片:

Z鍍膜流程完成

Z鍍膜完成影片:

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2261
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
讚..又是一條活龍了

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
李小龍 那我的小白呢????????

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1718
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問這樣需要多少工時與多少錢呢......謝謝

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 179
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
真的是很屌~~~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
大文 發表:

已PM~3Q

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
Focus-小高 發表:
李小龍 那我的小白呢????????

ㄛ~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
Bensen1983 發表:
真的是很屌~~~~

范哥好久不見

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2933
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 263
王大明 發表:

已PM~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們