存檔 | 收藏
點閱數:5,821
[哈拉打屁區] 關於隊貼......
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
由於這陣子新同學有很多..但版主又消失...導致新同學沒有貼紙好相認...

在此跟大家說一下...隊貼我會去找宜呈那邊看看還有沒有....

沒有的話我會再想辦法處理....

之前我們的隊貼有分區.......之後如果真的要貼可能不會分區了.....

如果有要貼的可以在此報名....我處理好後在一起通知...

畢竟還是要貼貼紙大家在路上才可以叭叭阿@@....(別叭不認識的會被....:18 :18 )

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3537
新北市 土城區 
勇哥~
隊貼算我一份嘿!
感謝!

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3798
基隆市 信義區 來自 基隆
+1

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
我~我~我也要ㄡ  !

謝謝

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
宜呈這星期要去當兵.下星期才會回來.最快也要下星期過後我才能跟他見到面.

請大家等等喔!!

沒隊貼的人快登記喔@@ 感恩!!

瘋風車

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2944
高雄市 鳳山區 來自 高雄
摻一腳 -

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
還有哪一位要貼紙的ㄚ@@ 快快浮出水面.....

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4176
來自 台中<==>台北
+1

我雙十應該會在台北

再來去跟你拿好了

順便 您那邊有那個845跟915嗎

有的話麻煩pm一下吧 想一起拿

目前用3m 炫王

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
winaiu 發表:
+1

我雙十應該會在台北

再來去跟你拿 ...

845 !!915!! 這.......是哪一隻阿? 有時專業店面用的跟一般用的型號不一樣耶@@

這兩支的功能是?.....

PeNnY (逢甲阿朋)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3879
臺中市 西屯區 來自 Taichung
我要貼紙
其實我也轉好帳了 (8/24)
不過一直沒收到東西 實在是太久了
不知道到底發生了什麼事情 ........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們