存檔 | 收藏
點閱數:2,752
[北二高] 原來中和牌後那隻會拍呀..
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小海盜 發表:
一樣中和段~
南下的39.X也多了一枝在隔音牆 ...

是中和往土城路段嗎?   我怎麼沒注意到....

張咪咪
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2948
桃園縣 中壢市 
張咪咪 發表:
新店市環河路500號 ((偷拍><~~~ ...

拍照技術...有待加強...ㄎㄎ

張咪咪
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
大江focus 發表:

是中和往土城路段嗎?   我怎麼沒注意到....

嗯啊~中和土城間~好像是39+100~剛好在隔音牆後面~
固定桿放的方式有點像之前中山高北上125+500那ㄧ支一樣~^__^

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2614
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你是昨晚出現在阿瀚那的藍佛車主嗎?
ㄎㄎ

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2948
桃園縣 中壢市 
bkgjerry2001 發表:
你是昨晚出現在阿瀚那的藍佛車主嗎?
ㄎㄎ

ㄎㄎ......就是我壓~所以我才說被那隻被拍到

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 338
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
小海盜 發表:
一樣中和段~
南下的39.X也多了一枝在隔音牆 ...

嗯? 有多一隻? 等等來去看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們