存檔 | 收藏
點閱數:1,944
[彰區] 有人再貿易公司上班嗎
   cea00519 (皓男)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 賽亞人的驕傲
小弟我想請問一下板上的車友有人再貿易公司上班的嗎??
我有些問題想請教一下~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我在貿易公司上班
進口原料

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1827
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
cea00519 發表:
小弟我想請問一下板上的車友有人再貿易公司 ...

以前在水龍頭貿易公司上班

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1037
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
我在海空運輸公司上班

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3937
看來大家都很熱烈~

其實小弟我是想問說~

如果我今天要開貿易公司
我需要的除了錢和知識還有人脈(力)天時地利人和運氣

我需要擁有哪些證照嗎??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
營利事業登記證

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3937
小P 發表:
營利事業登記證

這個我知道~但還是謝謝你的提醒^^
我說的是相關類別的

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1037
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
cea00519 發表:

這個我知道~但還是謝謝你的提醒^^
我 ...

1.要去國貿局申請進出口的資格~
2.找一間海空運承攬的運輸公司幫送貨物~

我就是在作這行的,如果還有問題~再問我吧~!

frank00319

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2552
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
之前開過一間貿易公司...
提供一下經驗..

若是問公司設立....
因為之後公司帳都要會計師簽證..
所以..先找會計師事務所...
公司設立的問題..事務所可以代辦...
比較輕鬆..不必自己跑..

若是問須具備什麼資格 (證照)
不必證照
但做國際貿易基本的語文能力及國貿常識要有
起碼FOB   CIF   C&F ...等等是啥要搞得清楚..
信用狀怎麼開...FORWARDER 要先找好..等等...
另外, 就是..最好去參加各地的商會成為會員..
有利資訊交流

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 3937
小睿的爹 發表:

1.要去國貿局申請進出口的資格~
2.找一 ...

好  謝謝你喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們