存檔 | 收藏
點閱數:4,852
[哈拉打屁區] ET CLUB 版主消失事宜
   咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
台北勇哥 發表:
團貼是原本就有了啦!! 如果新同學想要貼的話 ...

雖然我跟灰逃號還在蜜月中
但貼紙算我一份喔.....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3251
新北市 樹林區 
咖啡他爸 發表:

雖然我跟灰逃號還在蜜月中
但 ...

好!!記住你一份@@ 貼紙的事情我會去協調看看@@

另外昨晚聚會對於版主事宜有了決定了嗎? 有的話也公佈一下讓大家知道ㄛ!! 感謝熱心的車友參加喔@@

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4198
來自 台中<==>台北
台北勇哥 發表:

好!!記住你一份@@ 貼紙的事情我會去協調 ...

你是版主 不是嗎?

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3448
新北市 板橋區 來自 板橋
台北勇哥 發表:

好!!記住你一份@@ 貼紙的事情我會去協調 ...

勇哥..你不就是版主嗎

小張嫂專用司機 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3251
新北市 樹林區 
winaiu 發表:

你是版主 不是嗎?

.............我如果是的話....會被罵....

都沒帶大家出去玩............:18 :18 :18

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3251
新北市 樹林區 
Terri 發表:

勇哥..你不就是版主嗎

.........我是來亂的.....   哈哈

我不是耶......!!  但是如果有事要幫忙我會出動@@ 哈哈

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3251
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:
難不成去當兵了
難不成卡在山區內 ...

團名的話 不要換比較好......

因為之前的車友也是還在這隊上....換了對車友來說會很怪...

就算換了版主 名字還是可以沿用 才不會一直流失車友

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 849
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
之前不是有版主嗎  我來這板都沒人理我

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3251
新北市 樹林區 
動力機械 發表:
之前不是有版主嗎  我來這板都沒人理我  

誰...誰沒理你...踹共...我打他屁股...:18 :18 :18

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4198
來自 台中<==>台北
台北勇哥 發表:

.............我如果是的話....會被罵. ...

可是妳的頭銜變版主了不是嗎?

沒帶大家出去玩沒關係啦

幫族有做個車體封膜就好了

話說小弟的車想做有沒較好的建議阿
隨便問都說要8K 算你便宜7K就好

既期待又怕受傷害之前的車做過小美就一度子火(玻璃一堆白色點點超明顯都沒處理)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們