存檔 | 收藏
點閱數:5,459
[哈拉打屁區] 請小心網路騙子唷....
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
~康埔~ 發表:
我當初也是好意認識很多賣燈具與材料商

...

想不到連在地的你都被欺騙了....那...你那邊後的帳款都處理了嗎? 他有出面嗎? 這樣真的不是很好

不知到還有沒有其他的受害者?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
台北勇哥 發表:

想不到連在地的你都 ...

我不是被騙而是被陷害

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
~康埔~ 發表:
我當初也是好意認識很多賣燈具與材料商

...

感謝康埔

已 PM 給你了, 請你幫忙一下囉... 感謝!

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
~康埔~ 發表:

我不是被騙而是被陷害

那這個人 可真是可惡唷... 到處騙人呀

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3189
新北市 板橋區 來自 台北
怎麼會這樣~~真想不到!!!出遊時搞熱心!!!原來是在鋪梗~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3189
如需幫忙~請co我~~我希望我們的板上是安全,乾淨的!~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3243
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:
如需幫忙~請co我~~我希望我們的板上是安全, ...

老朋友重出江湖嗎@@

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3189
[quote]台北勇哥 發表:

老朋友重出江湖嗎@@
是啊!!發生這種是我怎麼可以不出來呢!!   親愛的勇個還沒睡喔??

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3293
臺中市 西屯區 
台北勇哥 發表:

菜鳥~~您那邊有聽說過這號人物嗎?

我那邊..檯面上是還沒發生過這種問題...
但~~~~叫~偉的..一推...

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3650
新北市 淡水區 
收集有關資料中....

大家請小心唷......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們