存檔 | 收藏
點閱數:5,443
[哈拉打屁區] 請小心網路騙子唷....
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
人家說:醜事不可外揚,不過現在的騙子太多了。有必要在此提出來警告其他人小心。

疑似騙子的人:自稱為小偉,活動於新竹一帶吧?!
站上帳號: IHI  (到八月初後就沒有上線的記錄....)
車型:Escape 2.3 黑色
車號:5xx1-xU
電話:0954022xxx 0973231xxx 

案由:四月份參加清水地熱活動時,他說可以幫忙買魚眼霧燈來改掉原廠霧燈。自匯款後,就....
   我就想說:因為是要改裝到原保桿上的所以可能零組件難弄,就沒有催促他。
   後來打電話過去他也都用各種理由搪塞
   最近兩個月來我打電話過去不接 傳短訊也都沒有回應

遲至今天9月15日發文時,都還沒有聯絡。
   既然他選擇逃避,我也沒必要再期待他會自覺了。

看來是我被騙了!我知道是我太笨太容易相信別人的話。所以用自己的案例,
   請大家小心,不要太相信別人,免得最後受害的還是自己!!

目前處理狀況:已將所有相關資料及通聯記錄(包括短訊內容及過往的通話錄音檔案)

保全好,準備交由司法單位來處理。

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
1.直接去報案吧 應該是落跑了
2.原廠霧燈?價格便宜很多嗎?既然原廠的怎不考慮原廠購買?

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 369
新北市 淡水區 來自 淡水
報警處裡+1

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1548
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
唉~~
      真是家醜

~小銓~

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3850
來自 台中

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
你有匯款給他喔.....

我是沒有要請他改車啦.....出去有聊幾句....已經有妻小了...怎還會這樣 ?

希望事情能好好解決...

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 157
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
可以po到毒蛇區哦
讓各位車友都知道

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1749
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
德哥
那個小偉是說  他說可以幫忙買霧燈改裝原廠霧燈  是要你出錢買..但是是裝在他車上  不是裝在你車上喔

把出遊照片那個人刊登出來  讓大家公幹:15

如果在新竹遇到就拿貢丸塞他的屁眼..再拿剪刀剪光他的小鳥毛換上乾的米粉黏上去..在PO上網

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1758
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
雞腿飯 發表:
德哥
那個小偉是說  他說可以幫忙買霧燈改 ...

這個有狠

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4175
來自 台中<==>台北
雞腿飯 發表:
德哥
那個小偉是說  他說可以幫忙買霧燈改 ...

浪費還要花錢買貢丸跟米粉

米粉換成她頭髮

貢丸換成道路三角錐

不用花錢效果更好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們