存檔 | 收藏
點閱數:2,437
[後山邦] 請問住宿
   tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 672
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台東的車友  你們好   
小弟的女友剛到台東大學念書
請問有離台東大學知本校區便宜又近的住宿嗎
要去好幾天  請車友們推薦  謝謝

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2376
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
台東的同胞酒醒一醒囉!有誰知道推薦一下吧!

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 280
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
玄伊 發表:
台東的同胞酒醒一醒囉!有誰知道推薦一下吧!

版主還在宿醉

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
tnway 發表:
台東的車友  你們好   
小弟的女友剛到台東 ...

太麻里可以嗎??我認識的都在太麻里= =

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
知本校區那附近好像有幾間民宿,不過我不太熟那邊~~

基本上找台東市區跟知本溫泉那邊的住宿距離都差不多~

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 672
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我現在在新宿時尚商務旅館   要待到禮拜1   呵呵

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4576

tnway 發表:
我現在在新宿時尚商務旅館   要待到禮拜1   呵呵

哈-.-不好意思沒早一點看到我阿嬤再旅設上班說 她們房間都很漂亮說

就在你住的那間隔壁 因該不輸你那間 因為裡面都全新的

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Ahio 發表:

哈-.-不好意思沒早一點看到我阿嬤再旅 ...

你阿嬤再哪一間上班啊? 可以談配合看看嗎,偶素作旅遊的~

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3672
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
Ahio 發表:

哈-.-不好意思沒早一點看到我阿嬤再旅 ...

那不就..明玉飯店.......

Ahio

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 4576

對阿............

我的車要12月才來 所以我現在是沒車狀態 前一台車賣掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們