[活動申請列表] 活動名稱:[中二高] [4極點 TWO DAY 燈塔的約會] 新增行程表
活動類別:4極點 TWO DAY燈塔
開始時間: 2011-10-13 11:18 PM
活動地點:東 西 南 北
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:12 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
阿騰ㄟ 自付 2011-9-24 01:14 AM 允許參加
jackie.woo 走吧~~走吧~~走吧~~走吧~~ 自付 2011-9-21 10:57 PM 允許參加
name永 自付 2011-9-20 10:38 PM 允許參加
tvb123kimo 我出差真的延後到10/24~~~剛好可以一起~~~所以我也+1 自付 2011-9-20 09:41 PM 允許參加
seiko1020 幾個人不知到~但確定一台車以上 自付 2011-9-19 11:22 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:9,845
[中二高] [4極點 TWO DAY 燈塔的約會] 新增行程表
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
XX19830206 發表:

出發曰期確定是10月15日,16日!!忘記 ...

蔡空瑞 (蔡空瑞)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中海口人
賣安捏說  !  我ㄇ還要卸卸你當我找到你ㄇ讚ㄉ行程勒

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 198
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請幫我回復報名....速速...

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 277
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問還可以報名嗎

一車一人

XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2946
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人
更新囉

各位參加人員你們好:  民宿房間已定好了http://www.santorini.com.tw/room_a.htm   至於金錢部分 請9月29日晚上9點後再清水
休息站把金額全交付給我    房間價錢如下  如有問題請撥性爱專線0952696167  謝謝
至於用餐的費用以當下以人數做平均分擔費用

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2946
taburiss 發表:
請問還可以報名嗎

一車一人

抱歉囉...房間已滿.. .如果你能找到附近的民宿..歡迎你加入跟我們一起出遊

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
XX19830206 發表:

抱歉囉...房間已滿.. .如果你能 ...

就感心ㄟ....妳辛苦了

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4144
來自 m2h
還不睡

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
極速@魂 發表:
還不睡

ㄏㄏㄏ

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2946
更新囉(0928)

各位參加人員你們好:  民宿房間已定好http://www.santorini.com.tw/room_a.htm   至於金錢部分 請9月29日晚上9點後再清水
休息站把金額全交付給我    房間價錢如下  如有問題請撥性爱專線0952696167  謝謝  
至於用餐的費用以當下以人數做平均分擔費用

雙人房(面海)                               3400              有1間(有按摩浴缸面海(阿明包走囉)
雙人房(面海)                               2300              有5間(    kurtli1208     MAGO牛奶     女性友人  艾爾文   )
雙人房(面山)                               1800              有1間(jackie woo 夠壞堂  xx19830206)
4人房(面海)                                 3000              有2間 (大郭 爆哥)

隔壁棟
雙人房可加到4人房(面海)         2800                   有1間  (☆小胖☆   tvb123kimo (小翁) seiko1020   name永)

雙人房(面山)                               1800                   有1間  (抹人  xx19830206)                    
4人房(面海)                                 2600                   有1間 (惡魔天使)

共29900元

由於民宿業者打電話通知  4人房與6人房早就被定走  業者疏忽  再此跟各位說聲抱歉
真的很感謝  抹人    謝謝他   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們