存檔 | 收藏
點閱數:2,114
[夜貓團] {活動}-超級早之 龍潭咖啡團(簽到)
   中原一點紅 (野馬好貴)

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1791
點數 2   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
時間:9/15晚上9點半
地點:梵谷星空(桃園縣龍潭鄉楊銅路680號)
不知道路的請至中壢休息區(8:45~9: 15)將由專人為您帶路 "在國道一號"
抱歉這次開團時間較早 因小弟有門禁 請多見諒ORZ
小弟手機: 0912574298

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
+1

1車    1人

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4132
來自 桃園
念大學還有門禁   
乾却住外面好了

我9點50放學
晚點到

a904014 (阿緯)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2778
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 林口-醒吾附近
小弟新同學 老車 可以一起去嗎

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 537
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
歡迎喔   

會走的自己上去 不會走的跟我一起在中壢服務區一起過去吧

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1791
歡淫歡淫

菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 339
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
嗯............
啊............
我............
跟............
不............
到............

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2778
那我就在中壢休息區跟大大會合..我手機0982765916 阿緯 5d 藍色 車號6682-xx

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2778
那我就在中壢休息區跟大大會合..我手機0982765916 阿緯 5d 藍色 車號6682-xx

版主
文章 339
用戶失蹤天數 1791
耶回來了~~ 對不起這麼早就回來了ORZ

要趕快搬到學校外面了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們